- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir 42 J. und 41 J. sind mit unseren Kids 19 und 14 angereist und hatten zusammen ein Apartment! Es ist nicht sehr groß für 4 Personen aber zum schlafen reicht es völlig aus! Man hält sich eh mehr draußen auf, da das Wetter immer gut ist! Die Terrasse sehr schön, viel Platz! Tolle gepflegte Anlage mit wunderschönen Kakteen und Palmen ! Sehr sauber, egal wo man hinschaut! Die Toiletten im Außenbereich könnten mal wieder hier und da ausgebessert werden, aber trotzdem sind sie sauber! Poolbar sehr schön sowie auch die Dachterrasse über der Poolbar ein Traum, da wunderschöner Ausblick zum Meer! Und wenn es einem zu heiß ist, kann man das dort oben sehr gut wegen dem leichten Wind aushalten! Das Personal im Speisesaal, sowie auch die Bedienung in der Bar müssen wir in den höchsten Tönen Loben! Egal wie viel Stress dort war, gerade zu Weihnachten, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind immer sehr nett und zuvorkommend! (1-2 Ausnahmen) aber das gibt es immer ! Ich kann nur sagen Respekt, denn sie müssen viele Stunden hart arbeiten und sind trotzdem immer zu 200 % voll da! Essen sehr gut, viel Auswahl, für jeden was dabei! Was das Hotel aber unbedingt ändern sollte: Speisen werden zu schnell kalt ! Zu erwähnen sind auch die Animateure ! Sehr nett, immer freundlich und Sie machen ihre Arbeit sehr gut Auch sie müssen viele, viele Stunden arbeiten, bald rund um die Uhr und für Unterhaltung Sorgen! Hut ab- Der Strand ist etwas steinig, jedoch bei Niedrigwasser auch hier gutes hineinkommen ins Wasser, da dann ausreichend Sand vorhanden ist! Weiter rechts, ca 200 m toller langer Sandstrand, also kein Manko um nicht wieder in das Hotel einzukehren! Was uns gestört hat, ist, das die Liegen vor dem Hotel am Strand nicht zum Hotel gehören und diese bezahlt werden müssen, falls man eine Liege haben möchte! Wir haben verzichtet da man sehr gut auch auf der Terrasse von der Poolbar liegen konnte, oder am Pool oder aber auf der Terrasse vom Apartment! Also unnötig dafür Geld zu bezahlen! Rundherum ein tolles Hotel ! Wir werden wieder kommen im Jahr 2015!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Nicola & Andreas |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns wenn wir Sie 2015 nochmals bei uns willkommen heißen dürfen. Ihr Personal und die Direktion des allsun Hotel Barlovento