Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Super sauber.Das gesamte Personal ist immer freundlich ,trotz der vielen Arbeit..Ausserdem ein gutes Preis-Leistung Verhältniss.Essen auch super.Wir haben viele nette Urlaubsbekanntschaften gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.

• Auchprima.Vor allem die 2 Zimmer .Der Sohn kam Spät nachts und wir konnten nebenan schon schlafen.

• Das Essen war super ,schmackhaft und abwechslungsreich.

• Das beste Personal.was es gibt.Die Zimmerfrauen sind nett und so fleissig,. Auch das Personal im Restaurant und an der Bar ,alles nur lobenswert.

• Gut
  • Nur wenige Meter weiter ist ein super Strand ohne Steine. Zum Ausgehen empfehle ich das Queens und den Inselkeller.

Die Animation war super.Grüsse an Markus und Olli und die anderen,macht weiter so.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Claudia

Herzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim naechsten Urlaub auf Fuerteventura wieder fuer uns. Alles Gute wuenscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.