Das Hotel ist schön, sauber, freundlich. Es gibt ein Restaurant, dort kann man auch draußen sitzen. Eine Poolbar die hat den ganzen Tag geöffnet, Sport und Animation gibt es auch.Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Wir haben Meerblick gebucht und auch bekommen. Unser Zimmer war schön und sauber direkten Front Meerblick hat man mit den Juniorsuiten. Es gibt keine Klimaanlage in den normalen Zimmern, nur in den Juniorsuiten.
Es gab viel vegetarisches und veganes Essen. Das Essen war frisch und sehr lecker. Auch in der Poolbar gab es nachmittags. Snacks und Sandwich. Auch das Getränkeangebot ist vielfältig für ein All Inclusive Hotel und uns hat es geschmeckt.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Transfer ist ca 1-1.5 Stunden vom Flughafen. Ausflüge Richtung Jandia sind kurz, ansonsten ist es je nach Lage etwas weiter. Der Ossis Wildpark ist ganz nah. Es gibt wenig Geschäfte drum herum, die Lage ist dafür direkt am Strand, der Strand vor dem Hotel ist leider nicht so schön, 100m daneben ist dafür ein super schöner Strand.
Wir persönlich haben an den Freizeitaktivitäten nicht teilgenommen, aber von anderen haben wir erfahren, dass das Programm sehr toll ist. Ich hab auch gesehen, dass es sehr vielfältig ist. Es gab Wassersport, Yoga und anderes. Es ist sehr gut bestücktes Fitnessstudio vorhanden und es werden sehr viele Touren angeboten es direkt an alltours Büro im Hotel.
Sehr geehrte Gabi S., herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team als stets freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das saubere Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie die Möglichkeit zum Sitzen im Freien im Restaurant sowie die ganztägig geöffnete Poolbar genossen haben. Auch die Lage direkt am Strand und die Nähe zu Ausflugsmöglichkeiten scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Wir freuen uns, dass unser vielfältiges vegetarisches und veganes Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sowohl die frischen Speisen als auch die Snacks an der Poolbar überzeugt haben. Ebenso danken wir für die positiven Eindrücke zum Sport- und Freizeitangebot sowie dem Fitnessstudio. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento