Das Hotel Barlovento liefert wirklich einen tollen Aufenthalt! Das essen ist Gut, mit guter Auswahl. Die Zimmer sind gut zu bewohnen. Man hat viele Programme wie Sport Programme oder Spaß und Wanderungsprogramme. Man kann direkt zum Strand runter laufen. Jeden Abend bereiten die Animateure was tolles vor oder es kommen live Musiker oder Zauberer! Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ich habe den Urlaub genossen !!!
Die Zimmer sind sehr schön. Man hat immer eine kleine Terasse mit einem Tisch und zwei liegen dabei! Gefällt mir gut.
Das essen schmeckt sehr Gut!! Außerdem ist die Auswahl ziemlich groß genug auch für Vegetarier!
Der Service ist meiner Meinung nach das beste im Hotel! Alle Leute sind nett und immer hilfsbereit und für Spaß zu haben.
Man kann zur Stadt hoch laufen man liegt Zentral und kann immer den Markt besuchen!
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Freizeitangebote... Es ist für jeden was dabei. Der Spaß steht im Vordergrund und nicht der Erfolg...Man kann auch Wanderungen zur Westküste mitmachen diese ist toll!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |