Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders als Familie mit Kindern. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist überall sehr sauber und das Essen lecker! Auch das Personal ist sehr freundlich. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, daß das Hotel sehr hellhörig ist. Wir würden aber auf jeden Fall wieder dorthin reisen und vielleicht ein Zimmer näher am Pool buchen (mit Kindern).
Wir hatten keins der renovierten Zimmer, was aber völlig OK war. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, erfüllen aber ihren Zweck. Das Bad verfügt über eine große ebenerdige Dusche. Die Matratzen im Bett sind sehr bequem, man kann sie entweder auf die weiche oder die härtere Seite drehen.
Die Auswahl vom Essen war gut, es hat auch sehr lecker geschmeckt. Das Restaurant ist etwas laut, aber man hat auch die Möglichkeit eine Etage weiter oben auf der Terrasse am Pool oder mit Blick aufs Meer zu essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!
An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Direkter Strandzugang. Fußläufig erreicht man in ca. 20 Min, entweder am Strand entlang oder durch den Ort, ein paar Geschäfte und kleine Restaurants.
Im Hotel hängt ein großes Programm mit Aktivitäten, da wir selber nicht daran teil genommen haben, kann ich die Qualität der Aktivitäten nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Ihre lobenden Worte leiten wir mit grosser Freude an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento