- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchen schon viele Jahre immer wieder dieses Hotel Barlovento in Costa Calma .Wir fühlen uns dort sehr wohl. Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und eine große Terasse sorgen für eine wohnliche Atmosphäre. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Vor allen Dingen kann man sich an den blühenden und grünen Pflanzen erfreuen. Wer mag, kann in den in den Pools baden. Für die Kinder gibt es ein extra Pool. Der Ozean liegt vor der "Tür". Was will man mehr? Das Restaurant bietet zu allen Mahlzeiten eine abwechslungsreiche Kost. (auch für Veganer Vegetarier ,Diät etc.) Zu erwähnen ist, dass zu allen Mahlzeiten ein Koch vor Ort war, der für uns Urlauber frisch etwas brutzelte. Einfach lecker! Wir wollen auch nicht die fleißigen Kellner vergessen, die uns unsere Wünsche flink erfüllten. Für die Unterhaltung für groß und klein jung und nicht mehr ganz so jung, sorgte ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Großes Lob für die Mitarbeiter an der Rezeption, die immer für alle Fragen offen waren. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut