Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die AI-Leistungen sind okay und das sehr reichhaltige Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es ist für jeden was dabei. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top. Uns wunderte allerdings, dass vor Ort gesagt wurde, es handele sich um ein 3-Sterne Hotel. Im Katalog wird es als 4+-Sterne Hotel angegeben.
Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung ausreichend. Die fehlende Klimaanlage fiel aufgrund der 3 Fenster und der Lüftungsmöglichkeit gar nicht auf. Das große Fenster im Schlafzimmer hatte erfreulicherweise ein Fliegengitter. Das Badezimmer war ausreichend groß und immer sehr sauber. Die Handtücher wurden bis auf sonntags täglich gewechselt. Die Wassertemperatur war auch bei der vierten Person, die duschen wollte heiß.
Es gab einen Speisesaal, eine Poolbar und eine Bar auf der Plaza. Die Qualität des Essens und der Getränke waren sehr gut. Einzig der Pina Colada aus der Poolbar war sehr kalt. Es gab regelmäßig wechselnde Themenabende. Auch hier schmeckte es uns sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war top.
Der Service war in allen Bereichen super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Verständigung stellte kein Problem dar. Die Zimmer waren sehr sauber. Das restliche Hotel - Lobby, um die Pools herum, Speisesaal, Poolbar und auf der Plaza - war ebenfalls sehr sauber. Bei Fragen ging man sofort, hilfsbereit und sehr freundlich auf uns ein.
Der Strand direkt am Hotel ist natürlich optimal auch wenn dort viele Steine liegen. Wenn man Sandstrand möchte, findet man ihn in kurzer Entfernung (ca. 200 m). In unmittelbarer Umgebung findet man einige Restaurants und Geschäfte zum Stöbern. Der Oasis Tierpark ist auch in unmittelbarer Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel auf der Hauptstraße. Vom Flughafen fährt man eine knappe Stunde.
Es gab täglich Sportangebote durch die Animation. Außer samstags gab es auch immer Angebote für die Kinder (Mini-, Maxi- und Teensclub). Die Minidisco und die Abendveranstaltungen waren auch sehr schön. Die Shows der Animateure waren sehr professionell. Es machte Spaß, zuzuschauen. Ein großes Dankeschön an das ganze Animationsteam. Besonders gut gefiel uns (und vor allem Maren) das Sportprogramm mit Tim!!! :-) Liegestühle und Sonnenschirme waren in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sandra & Marcus |