- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort. Es wurde ein umfangreiches Freizeitangebot im Hotel angeboten. Unsere Tochter (10) hat ausgibig die Clubangebote genutzt und war immer wieder begeistert. Unser Sohn (15) konnte auch ohne angebotenes Programm seine Freizeit zu seiner Zufriedenheit gestalten. Wir konnten Kurse jeglicher Art (Aerobic, BBP, Volleyball, Bocia usw.) besuchen. Ein vielfältiges Angebot welches wir garnicht ganz nutzen konnten!! Das ca. 1-stündige Abendprogramm im Barlovento war kurzweilig und Unterhaltsam! Das Essen war vielfälltig und lecker! Obst, Gemüse und Salate können wir neben den warmen Speisen auf jeden Fall entfehlen. Der Strand direkt vor der Tür lädt zum Spazieren und Sonnen ein. Die reinen Sandstrände sind allerdings ein paar Meter entfert. Können aber Problemlos bei jeder Gezeit erreicht werden! Wir waren mehr als positiv Überrascht!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Dirk |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento