Preis Leistung stimmt bei diesem Hotel. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. WLAN kostet 15 Euro die Woche.
Sauber, großer Balkon, toller Ausblick von der 3. Etage. Die Matratzen im Schlafzimmer waren neu und gut, die für die 3. Person leider nicht. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, steht auch im Katalog. Wär es nachts kalt haben muss sollte das beachten. Es gibt auch Zimmer zu Straße, da will man Nachts nicht das Fenster auflassen.
Man hat jeden Tag was leckeres gefunden. Die Auswahl hat etwas nachgelassen.
Zimmer sauber, die Tische wurden schnell und freundlich abgeräumt . Reception ist freundlich und eine defektes Schloss wurde schnell repariert. Es gibt gegen Kaution auch Badetücher zum leihen, ohne Zusatzkosten.
Direkt vorm Hotel kommt man nur mit Badeschuhen ins Wasser. Bei Ebbe einfach nach rechts gehen oder bei Flut kurz durch den Ort, am Sotavento und Taro vorbei, schon beginnt der lange flache Sandstrand von Casto Calma. Es gibt genügend Plätze auch für Leute die nur auf Handtüchern liegen mögen. Dies Jahr waren dort leider auch ein paar Steine (Naturgewalt).
Die Abendanimation war super, besonders wenn Markus mitgemacht hat. Tanzabende müssen nach meinen Geschmack nicht sein, aber war trotzdem gut besucht. Zum Glück gab es nicht mehr die "legendären" Chill Out Abende von Alltours. Tagesanimation haben wir nicht mitgemacht, da wir da am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ingo |