Ruediger (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für entspannten Urlaub

Gut

Tolles Hotel zum entspannen. Perfekte Lage direkt am Strand. Abwechslungsreiches, leckeres Essen und super nettes und hilfsbereites Service Personal. Wir hatten eine Suite im 1. Stock mit fantastischem Meerblick. Klasse, unaufdringliche Animation. Wir kommen wieder.

• Wir hatten eine Suite im 1.Stock (6211). Top Modern ausgestattet mit Flachbildfernseher (und funktionierendem USB Port). Große Dusche, 2 Waschbecken, WC separat und sehr bequeme Betten. Die Matratzen kann man wenden ( harte Seite & weiche Seite), haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das beste aber der Ausblick. Sobald man die Vorhänge öffnete konnte man direkt auf die schöne Poollandschaft sowie das Meer blicken. Einfach toll.

• Wir haben jeder ein paar Kilo zugenommen. Das sagt eigentlich alles. Das essen war top. Immer reichhaltig, Große Auswahl. Verschiedenste Fleischsorten, Fisch, Salate, Gemüse, Obst usw. Und herrlicher Nachtisch. Wenn etwas alle war (was ich persönlich selten gesehen habe) wurde sehr schnell nachgelegt. Wer das Essen zu fade fand, hatte ausreichen Gewürze zur persönlichen Verfeinerung zur Verfügung. Wie man hier etwas aussetzen kann, kann ich bzw. können wir nicht nachvollziehen.

• Der Service war einfach hervorragend. Es gibt fast nichts dran auszusetzen. Das Personal war immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüsst. Es war stets überall sauber (auf dem Zimmer sowie an allen öffentlichen Plätzen). Einziges kleines Manko. Man hat teilweise sehr lange auf seinen morgendliche Kaffee beim Frühstück warten müssen. Ansonsten aber ein großes Danke an Tita & Team.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man verlässt die Anlage wirklich nur über eine kleine Treppe und ist direkt am Strand. Besser geht's nicht. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Kleine Shoppingmöglichkeiten innerhalb 10-15 Minuten Fußweg sind auch vorhanden. Mittwochs und Sonntags eine kleiner Afrikamarkt in 5 Gehminuten Entfernung.

Ein großes Lob ans Animationsteam. Ich hab mich wieder gut unterhalten und beschäftigt gefühlt. Egal ob Sjoelbak, Dart, Kubb, Boccia, Tischtennis, Fussballtennis, mir hat's Spaß gemacht. Danke an Laura und Silvana. Das intensive Sportprogramm (BBP,RückenFit usw) hab ich nicht genutzt, aber Nicoletta hat das bestimmt sehr gut gemacht. Meinen großen Respekt an Sam, die jeden Tag die Kiddies im Mini Club bespasst hat. Ist bestimmt nicht immer einfach. Danke auch an "den dicken langhaarigen" für die tolle Westküstenwanderung. Trotz fehlender Wellen wars schön. Besonders positiv fand ich persönlich die kleinen internen Infos. Damit weiß man vieles noch mehr zu schätzen als wir es ohnehin schon getan haben. Vielen Dank Markus. Abschließend noch ein dickes Lob an alle für "Generation X". War ein tolle und lustige Show. Wir hoffen wie sehen sie nächstes Jahr (Ja, wir kommen wieder) noch einmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)