Wir haben im Barlovento einen super schönen Urlaub verbracht!!! Die z. T. schlechten Kritiken kann ich überhaupt nicht bestätigen!!! Wir werden bestimmt nochmal einen Urlaub in diesem Hotel buchen. Wir hatten leider einen Balkon zur Landseite, ich kann nur empfehlen den kleinen Aufpreis zu bezahlen und ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Und auf jeden Fall All Inclusive buchen!
Das Appartment war sehr groß, sauber und nett eingerichtet. Das Bad war frisch gefließt und mit nagelneuen Sanitäranlagen ausgestattet. Im Zimmer waren außerdem Fernseher, Kühlschrank, Couch, Telefon, Fön. Außerdem haben alle Zimmer einen Balkon. Die Handtücher würden täglich gewechselt. Und nochmals: Von Ungeziefer keine Spur!!!
Das Essen war sehr lecker. Es gab durchaus gewisse Standardgerichte (Spaghetti, Pommes, Pizza etc), allerdings gab es auch jeden Tag wechselnde Gerichte. Es gab jeden Tag einen anderen Fisch, sowie Paella, Spanferkel und vieles mehr. Zwei Köche kochten/grillten direkt am Buffet. Jeden Tag wurden verschiedene Salate serviert. Zum Dessert gab es Obst, Kuchen, Eis, Milchreis und verschiedene Cremes (also eine große Auswahl). Wenn man unbedingt etwas kritisieren möchte, dann vielleicht dass man mittags nicht draußen in der Sonne essen konnte.
Auch der Service ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wenn jemand kritisiert, dass die Kellner nicht alle deutsch sprechen, sollte er wohl besser nicht nach Spanien fahren. Wir wurden sehr nett bedient und mussten uns auch beim Frühstück nicht für einen Kaffee anstellen. Die Kellner waren gut gelaunt und waren sehr bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Bei unserer Ankunft und Abreise wurden unsere Koffer auf's Zimmer gebracht, außerdem gab es einen kleinen Sektempfang zur Begrüßung.
Die Lage des Hotels ist wirklich super - direkte Strandlage! Von der Strandliege zur Poolbar sind es geschätzte 5 Meter :-) Perfekt! Einkaufsmöglichkeiten, Arztpraxis, Apotheke etc. sind ca. 10 Gehminuten entfernt. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Shop, wo Sonnencreme, Postkarten und andere Kleinigkeiten verkauft werden. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war o. k. (ca. 40 Minuten).
Das Hotel Barlovento bietet viele verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten. Tennis, Fitness, Wassergymnastik, Bocha, Volleyball, Billard u. v.m. - selbstverständlich alles kostenlos. Darüber hinaus gibt es jeden Abend eine "Show" der Animateure. Für die Kids gibt es jeden zweiten Abend eine Mini-Disko (Sehr süß!). Die Animateure waren sehr bemüht und freundlich, aber nicht aufdringlich. Bezüglich des Pools ist zu sagen, dass er wirklich sehr kalt ist (bei den warmen Temperaturen ist das aber überhaupt kein Problem, außerdem ist das Meer ja direkt vor der Tür). Die Standliegen sind leider nicht inklusive, da der Strand öffentlich ist (3 Euro pro Tag). Das Wasser war sehr sauber und mit 21 Grad durchaus warm. Der Strand vor dem Hotel ist ein Sandstrand mit Kiesstreifen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Tanja |