Tolles Familienhotel. Schöne Appartements. Ganze Anlage ist sehr sauber. Direkt am Strand. Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Am besten hat uns die Kinderfreundlichkeit und allgemeine Zuvorkommenheit des Personals gefallen. Nicht gefallen hat uns der Speisesaal und dass es im Restaurant keine Aussenplätze gibt. Leider gibt es keine Aussenbars. Schade fanden wir, dass abends in der Poolbar der Aussenbereich nicht genutzt wird und das es dort keine Musik gab. Abends Unterhaltungsprogramm und Sitzmöglichkeiten nur drinnen. Schade bei diesem Klima! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Schade, dass Wlan kostenpflichtig ist. Könnte bei dieser Hotelkategorie inklusive sein.
Sehr sauber. Schöne 2 Zimmer-Appartments mit toller Terrasse oder Balkon.
Essen immer sehr reichhaltig und frisch, sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Restaurant nicht sehr schön: sehr laut mit Kantinencharakter. Leider keine Aussenplätze. Schade, dass bei all-inclusive nur der Automatenkaffee beeinhaltet ist und richtiger Kaffee aus der Maschine kostenpflichtig ist.
TOP!!!! Personal stets freundlich und sehr kinderlieb. Besser geht nicht.
Direkt am Strand. Leider wenig Bars und keine Strandpromenade beim Hotel
Poolbereich sehr sauber. Ausreichend Liegestühle. Schönes Sport- und Kinderprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Corinna |
Für diese positive Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento