Monique (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, ruhige Gegend

Gut

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und bietet einen sehr freundlichen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Liegenproblematik ist aber auch hier ein Thema. Das Animationsteam kontrolliert jeden Morgen ob reservierte liegen auch wirklich genutzt werden, wenn dies nicht der Fall ist werden die Liegen für andere gäste frei gemacht. Die Wanderung Donnerstags mit Markus ist sehr empfehlenswert und wird vom hotel kostenlos angeboten. Unzufrieden waren wir allerdings mit der Reiseleitung. Sie war sehr launisch und hatte meines Erachtens keine Lust auf Ihren Job, zumindest in diesem Hotel, denn bei der Begrüßung hat sie angesprochen das sie "leider in das Barlovento versetzt wurde". Aber dafür kann das Hotel nichts, das ist eher eine Sache für Altours.

• Gut
  • Als wir ankamen hatten wir ein Zimmer direkt neben der Straße, nachdem wir mit der Rezeption gesprochen haben, bekamen wir ein anderes Zimmer, welches deutlich ruhiger war. Wenn man die Fenster nachts aufgemacht hat (was womöglich alle Gäste tun, weil keine Klimaanlage vorhanden ist) hört man hier und da Verkehrslärm. Die Zimmer wurden jeden Tag bis auf Sonntag gereinigt und waren immer sauber. Die Möbel sind etwas älter aber das hat uns nicht gestört. Der Balkon ist recht gross und verfügt über eine Liege und ein Tisch mit 2 Stühlen. Eine kleine Wäscheleine hängt ebenfalls am Balkon.

• Vom Essen her kann ich nur positives berichten! Es gab jeden Tag andere tolle Sachen. Normalerweise sollte bzw ist für jeden etwas dabei :)

• Gut
  • Das männliche Personal war freundlicher und schneller als das weibliche Personal. Es werden Teller und Gläser/Tassen sofort abgeräumt und die Tische immer nach jedem Gast gesäubert und wieder neu eingedeckt.

• Es ist wenig los in Costa Calma. Der Markt Mittwochs und Sonntags ist sehr schoen und man kann viele nachgemachte Taschen, Shirts, Schuhe etc kaufen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca 50 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017