Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel... toller Urlaub!

Das Hotel liegt direkt am Strand. Ganz toll fand ich die Restaurant-Terrasse. Der Service und die Sauberkeit der Anlage war super. Es gibt zu wenige Liegen am Pool, aber das wäre der einzige Kritikpunkt.

• Das Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und es war zweckmäßig eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde ständig nachgefüllt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Unten im Speisesaal war es teilweise sehr laut (weil sehr groß), wir sind, wenn möglich, auf den oberen Bereich/ Terrasse ausgewichen. Da war es deutlich ruhiger und der Ausblick auf den Atlantik einmalig.

• Sehr guter, schneller und freundlicher Service. Top! Ein Privatarzt kommt werktags bei Bedarf aufs Zimmer. Bei zwei kranken Kindern sehr praktisch.

• Ca. 1 Stunde Tranfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Stand, der teilweise steinig ist. Nach wenigen Minuten erreicht man aber den weitläufigen Strand der Costa Calma.

Bis auf Aqua Fit habe ich nichts genutzt, aber nur weil ich keine Sportsachen dabei hatte. Es gab aber sehr viele weitere Angebote. Danke an Tanja und Laura...es hat mir viel Spaß gemacht. Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Das Musikquizz und das Theater waren sehr lustig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kristin