Munk (66-70)
Verreist als Paar • März 2024
Tolles Hotel

Ich würde es für gut befinden, wenn am Pool wo Treppen sind zum reingehen auch Geländer wären da ja auch einige Gehbehinderte und ältere Gäste da waren. Gut wäre auch wenn die Zapfstelle für Getränke auch tagsüber offen wäre. Wenn Mal schlechtes Wetter ist und man vielleicht auf dem Zimmer was trinken möchte hat man bis zur Poolbar einen Mordsweg. Aber das ist das einzige was wir auszusetzen hatten. Besonders erwähnenswert war die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein, es war alles perfekt

• Essensauswahl

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Munk

Liebe Frau, lieber Herr Munk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und unsere schöne Anlage, in bester Lage in Costa Calma, bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage noch einmal buchen würden. Selbstverständlich engagieren wir uns immer dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern werden wir Ihren konstruktiven Hinweisen nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun App.-Hotel Barlovento Die Direktion des Hauses