Herrliche Lage am Strand, sehr gepflegter Eindruck, super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Dazu ein schmackhaftes Essen - was willst Du mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Barlovento und werden sicher wieder kommen. Die Angestellten waren immer freundlich und schenkten uns ein Lächeln, egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption. Auch die gute Fee, die das Zimmer sauber machte, war super freundlich und verrichtete ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen schmeckte uns super und die Auswahl war riesig. Das haben wir bei "all inclusive" auch schon anders erlebt. Ein großes Lob an die Küche und alle Personen, die im Barlovento arbeiten.
2 Räume, große Terrasse und immer gepflegt und sauber. Betten waren gut, wir haben super darin geschlafen. Dazu eine große Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühlen
abwechslungsreich und große Auswahl
immer freundlich und hilfsbereit
direkt am Meer und an einem schönen Palmenpark gelegen, welcher sich zwischen 2 Straßen befindet. Bushaltestelle 2 Minuten entfernt.
Animation unaufdringlich, aber jeden Tag mehrere Möglichkeiten, die man nutzen kann. Nette Spiele am Strand, sportliche Aktivitäten und abends eine Show. Die Pools immer sauber, Minigolf und Tischtennis vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Gabi |