- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nach Fuerteventura geflogen um Badeurlaub zu machen, und waren von der Lage des Hotels begeistert. Wenn man am Pool steht kann man sich entscheiden ob man an den Strand geht oder doch eine der Liegen in Anspruch nimmt (wenn nicht schon von den typisch Deutschen reserviert ;-)) Der Strand direkt am Hotel ist leider steinig, aber nach ein paar Gehminuten ca. 5 min ist man an einem herrlichen Sandstrand. Wenn man sich aber vorher Aqua schuhe organisiert ist der Strand am Hotel auch sehr einladend. Von Jetski über Bannenboot bis hin zum Windsurfen wird am Strand alles geboten was man möchte. Im Hotel kann man Minigolf,Tennis oder auch Riesenschach spielen. Die Animation ist eine Soft Animation. Man kann mitmachen muss aber nicht, und man wird auch nicht zum mitmachen überredet. Kinder Animation ist von 4-17 Jahre alles dabei. Ich und meine Familie können nur sagen es war wirklich ein sehr schöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder hin fahren. Daumen hoch
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.