perfekte Anlage, direkt am Strand, den großen Sandstrand ohne Steine erreicht man in 2 Minuten...tolle Anlage, Liegen am Pool ( zumindest Ende November ) immer mehr als ausreichend vorhanden...Zimmer super ( oben, mit seitlichem Blick aufs Meer ) , großer Balkon mit 2 Liege, Tisch und 2 Stühlen...gibt auch Zimmer bei deren Lage wir viel weniger glücklich gewesen wären, wir hatten Glück bzw auch für uns passend gebucht ) ... all inclusive, selbst einige Coctails waren den ganzen Tag immer kostenlos zu haben... Essen und Trinken rund um den Urlaubstag wenn man möchte ... für uns 5 Sterne Urlaub weil das Wetter auch bis auf 1 Tag perfekt war
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die Lage am Strand und die großzügigen Poolbereiche so positiv erlebt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen Ihr Zimmer mit seitlichem Meerblick und dem großen Balkon so gut gefallen hat. Auch Ihre Anerkennung für das All-inclusive-Angebot mit den ganztägig verfügbaren Getränken und Cocktails wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie Ihren Aufenthalt als echten Fünf-Sterne-Urlaub empfunden haben, entspricht genau unserem Anspruch, unseren Gästen eine erholsame und rundum stimmige Auszeit zu bieten. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Strandurlaub erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento