Herrliche Lage, direkt am Strand. Schöne Hotelanlage, kurze Wege zur Bar, zum Pool, zum Essen. Super Freizeitangebote.
Appartment mit 2 Zimmer, 1 Bad und einer großen Terrasse.
Jeden Tag Frühstück, spätes Frühstück, Mittagessen, Snacks am Nachmittag und Abendessen. Großes Buffet. Für jeden was dabei.
Guter Service. Alle Anfragen wurden schnell und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das ganze Servicepersonal sehr nett und freundlich.
90 Minuten vom Flughafen entfernt. Keinerlei Probleme mit dem Shuttletransfer. Viele Ausflugsziele gut mit dem Shuttle erreichbar.
Sehr tolles Angebot für Freizeit- und Fitnessaktivitäten. 6mal die Woche ein super Entertainmenterlebnis. Sehr nette Animateure in allen Bereichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserer Anlage so begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento