Petra,Christopher,NIKI (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Top Bewertung! Barlovento 2006

Gut

Also,als aller erstes. Wer hier meckert. der bleibt am besten zu Hause! Wer als Paar hier hin fährt und sich vorher nicht informiert, das am Abend rund um das Hotel nicht viel los ist, ja selber schuld. Wir sind völlig begeistert vom Barlovento. Super sauber, direkt am Strand, sehr nettes Personal! Viele Rentner und Familien. Für uns ist dieses Hotel genau richtig. Die Pools sind sauber und super schön ist der Wasserfall, der oberhalb der Poolbar in den Pool fliesst, er läuft aber nicht den ganzen Tag. Ansonsten wie gesagt,eine sehr schöne Anlage!!! Wer seinen Urlaub im Balovento noch vor sich hat,unbedingt drauf freuen!!!Wir fahren wieder da hin,garantiert.Wer nur Tschibo Kaffee,Tiefkühlpizza mag und nicht Kontaktfreudig ist und sich über das Liegen reservieren aufregt,was in fast jedem Hotel so ist,der bleibt besser zu Hause!!!Wir hatten einen spitzen Urlaub!Am Abend weht ein frischer Wind,aber da reicht eine Jeansjacke.Eine lange Hose habe ich nicht gebraucht.Wer Fragen hat,kann mir gerne schreiben.petra-cn@gmx.de

• Für uns das sauberste Hotel seid langem!!!Sehr schöne Zimmer,ein kleines tolles Bad,kein Dreck,kein Ungeziefer,wie schon mal beschrieben wurde.Ich habe keine Kakerlake gesehen. Aber wenn,hm naja in Deutschland gibt es auch mal Fliegen im Haus,oder???Von Diebstählen haben wir nichts mitbekommen,aber wer lässt schon Geld im Schrank liegen?Dafür gibt es ja den Safe!!!Ich habe einen Tag meine Uhr im Zimmer liegen lassen,am Abend war Sie immer noch da. Also,sehr ehrliche Zimmermädchen.Die Zimmer an der Plaza sind völlig okay.Wer geht im Urlaub schon um Neun Uhr ins Bett?Etwas Musik am Abend darf jawohl sein,richtig?Auch wenn das meisst deutsche Schlager waren, wir hatten Spass!!!Jedes Zimmer hat Vor und Nachteile.Aber dort befindet man sich ja nur zum schlafen und morgens geht man wieder auf Achse!

• Gut
  • Hier muss man einfach sagen,das im Restaurant einige Kellner fehlen.Aber die,die da sind bemühen sich sehr und haben immer einige nette Worte für die Kinder übrig!Bei dem Stress den Sie haben ist es ganz klar,das hier und da mal etwas fehlt.Wo ist das Problem,mal eben selbst einen Löffel zu holen???Für uns war das kein Problem.Hier und da war mal eine Speise nur lauwarm,aber das haben wir in anderen Hotels auch schon erlebt.Uns hat es gut geschmeckt,selbst an den spanischen Kaffee kann man sich gewöhnen.Man bezahlt schliesslich viel Geld,damit man mal ein paar Tage die alten Gewohnheiten zu Hause lässt,richtig???Wir haben auf jeden Fall zugenommen,also war es lecker!Aber ehrlich gesagt,für 4,5 Sterne,etwas wenig Auswahl,viel Obst aus der Dose.Aber Melone,Bananen und Kiwis waren immer frisch!!!

• Die Kellner sind super lieb zu Kindern. Genau wie in Deutschland freut sich jeder Kellner und jedes Zimmermädchen über ein kleines Trinkgeld!Super war der Miniclub. Einen riesen Gruss an dieser Stelle an den Michi!!! Hast Du echt klasse gemacht!!! Alle Angestellten im Hotel sehr freundlich!

• Von uns gibt es für die Lage des Hotels die volle Sonnenanzahl,weil näher kann ein Hotel nicht am Strand liegen.Da wir uns vorher informiert haben und ich auch schon mehrmals auf Furte gewesen bin,war uns bekannt,das in der Nähe nicht viele Shoppingmeilen sind,oder Discos.Uns ist die Nähe zum Strand wichtig.Okay,unten am Strand liegen ein paar Steine,aber da der Strand ansonsten sehr schön ist,hat uns das nicht gestört!Für die Kinder sind sie beim Sandburgen bauen sehr hilfreich.Aber es ist echt nicht schlimm.Bei flut sind sie kaum zu sehen.

Ja ja ja!!!Sehr nette Annimation.Liebe Grüsse an Michi,Darja,Simone,Frank,Gerrit und Gabi!Habe ich jemanden vergessen?Ihr ward alle super.Wir haben fast immer mitgemacht,also hat man auch Spass im Urlaub.Mittags gab es beim Apperitivspiel immer einen VIP Tisch für die Abendshow zu gewinnen.Da wir oft mitgemacht haben,sassen wir sehr oft vorne und hatten nach den Shows immer die Annimateure bei uns am Tisch zum quatschen!!!Wer also nur rum liegt und am Abend eh auf nix Bock hat,ja der meckert natürlich über die Gags,die NICHT jeden Abend dieselben waren.Die Shows waren ALLE super.Mein Sohn und mein Freund durften einen Abend bei CATS mitwirken,das war echt toll!!!Wie gesagt,wer Einsatz zeigt,der hat auch Spass und lernt wie wir,super viele nette Menschen kennen!Ansonsten wurde sehr viel angeboten. Boccia, Dart, Beachvolleyball etc...macht da mit, dann habt Ihr Spass,garantiert

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Petra,Christopher,NIKI