Wir waren letztes Jahr bereits im Allsun Hotel Barlovento und fanden das Hotel letztes Jahr bereits sehr schön, doch dieses Jahr hat sich einiges verbessert, unsrer Meinung nach. Weniger Steine am Strand, bessere Auswahl des Essens und das Angebot von Wasser mit Limette oder Zitrone verteilt im Hotel Gebäude. Die Animation war dagegen etwas langweilig und die Animateure demontiert. Wir kommen gern erneut ins Barlovento.
Super schön. Wir hatten wie letztes Jahr wieder eine Junior Suite. Die Appartements wurden auch renoviert und sind nun viel moderner eingerichtet. Auch das Problem mit Kakerlaken ist aus der Welt geschaffen und man sieht keine einzige mehr.
Essen hat sich unserer Meinung nach verbessert. Es gibt eine bessere Auswahl an Speisen. Vielfältiger und frischer.
Wie immer super nett.
Mit direkter Strandlage. Steine wurden etwas zur Seite geräumt. Man kann nun ziemlich gut ins Wasser gehen. Plus Punkt.
Die Animation haben wir im Vergleich zum letzten Jahr nicht wahr genommen, da das Programm ziemlich langweilig war und die Animateure demontiert sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Emily |