Toby (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben erstmals in einem allsun Hotel Urlaub gemacht und sind begeistert! Ein großes Lob geht vor allem an das gesamte Personal. Von der freundlichen Begrüßung und hilfsbereiten Unterstützung an der Rezeption, über die immer sauberen Zimmer durch das Reinigungspersonal, das Servicepersonal im Restaurant, das immer zuvorkommend und trotz der teilweise unverschämten Gäste immer freundlich bleibt bis hin zur professionellen Animation. Unsere vierjährige Tochter ist, nach eigenem Wunsch, mit viel vergnügen jeden Tag in den Miniclub gegangen und wurde dort mit einem vielseitigen Programm beschäftigt. Ein großer Dank geht hier an Anne und Melli, die vor allem von unserer kleinen ins Herz geschlossen wurden. Auch meine Frau und ich haben an verschiedenen Programmpunkten im Sport und Fitness teilgenommen und waren stets begeistert. Keiner wird gezwungen mitzumachen, wird jedoch stets freundlich und mit voller Motivation empfangen. Die gesamte Stimmung im Hotel ist sehr entspannt, da keine aufdringliche Animation mit lauter Poolbeschallung stattfindet. Außerdem sind mehrere Familien mit Kindern anzutreffen, was das Hotel besonders für Familien mit Einzelkindern attraktiv macht. Auch für die Abendunterhaltung ist natürlich gesorgt. Auch hier wird etwas für jeden Geboten. Vom Bingo, über Poker, die Cocktailtour bis hin zu verschiedenen Shows und der Minidisko oder Pyjamaparty für die Kleinen steht alles auf dem Programm. Hier müssen wir noch anmerken, dass die Fremdshows ganz nett waren, die Shows des Animationsteams aber eindeutig besser waren. Große Klasse! Wir hätten uns noch mehr Shows erhofft, obwohl wir natürlich wissen wie viel Arbeit so eine Show ist. Einzig die Tontechnik lässt zu wünschen übrig, hier sollte das Hotel echt als erstes investieren, wobei als zweites an eine Klimaanlage im Miniclub gedacht werden kann, die wichtiger ist als eine Klimaanlage in den Büros, da dort nicht ständig bis an die 30 Kinder herumspringen. Rundum hatten wir einen super Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir wissen bereits, dass wir unseren nächsten Sommerurlaub im Barlovento verbringen werden. Ein großen Dank für diese tollen Wochen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out