Richard (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Top Gastro und Serviceleistung, sonst ausbaufähig

Schlecht

Im großen und ganzen ist der Gesamteindruck in Ordnung. 4,5 Sterne sind allerdings recht optimistisch gewählt. Die Zimmer sind in Ordnung und werden immer bestens gereinigt. Eine Klimaanlage wäre wünschenswert. Aufgrund unsere Lage im zweiten Stock haben wir jede Nacht bei geöffneten Türen und Fenstern geschlafen. (Wertsachen im Safe eingeschlossen ). Auf Gebührenpflichtiges WIFI haben wir nach dem Abraten anderer Gäste verzichtet, da es eh kaum funktioniert. Ein Riesenlob an Küchen- und Servicepersonal im Gastronomischen Bereich. Das Essen war Top und die Bedienungen waren freundlich, aufmerksam und sehr flott. Das Personal am Empfang... Liebes Alltours-Unternehmen, das ist eure Visitenkarte!!!! Ich würde Sie umgestalten....

• Wer sein Zimmer zur Seite der Küchenzufahrt hat braucht keinen Wecker. Spätestens um 6 Uhr steht man quer im Bett, weil die LKW ausschließlich mit Vollgas rückwärts zum anliefern einfahren. Aufgrund der fehlenden Klimaanlage hat man ja Fenster geöffnet und verpasst auch wirklich keine Anlieferung.

• hervorragend! Für jeden Geschmack ist was dabei. Alles sehr sauber und wirklich lecker.

• Gut
  • Service wie oben beschrieben im Gastrobereich Top. Reinigung ebenfalls sehr gut! Jederzeit freundlich und aufmerksam.

• Die Lage des Hotels ist von der Lage im Ort optimal. Arzt,Supermarkt, Bus etc. in wenigen MInuten fußläufig erreichbar. Die direkte Strandlage ist auch sehr gut, wenn man auf Steinstrand steht. Zum besseren Sandstrand sind es etwa 300- 400 m , über Klippen erreichbar. Da dieses Hotel aber mit Sandstrand beworben wird, sollte man diesen als eher grobkörnig ( Durchmesser im Schnitt ca. 10-15 cm ) beschreiben.

Pool wurde nur einmal Nachmittags genutzt als Liegen frei waren. Deutlich zu wenig Liegen für diese Anzahl an Besuchern. Freizeitangebote und Animation wurden von uns nicht genutzt und bleiben daher unbewertet.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Richard