Mike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien mit direkter Strandlage

Das Hotel wird vorwiegend von deutschen Urlaubern bewohnt. Die meisten hiervon haben Kinder, denn die Anlage ist auf Sie ausgerichtet. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war nicht zu übertreffen. Auch die Verpflegung war abwechselungsreich, sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Das Hotel hat ein super Preisleistungsverhältnis für junge Familien.

• Gut
  • Als wir das Zimmer zuerst sahen, waren wir ein wenig enttäuscht, da es außen in Richtung der Straße im Erdgeschoss lag. Auch die Zimmergröße hätten wir uns ein wenig größer gewünscht, da wir mit 4 Personen in dem Appartment übernachteten. Im Nachhinein war die Größe des Zimmer aber ausreichend, weil man sich eh nur zum schlafen in dem Zimmer aufgehalten hat. Die Terrasse war sehr groß und wurde auch ständig sauber gehalten. Sauberkeit und der Service waren Spitze!

• Restaurant wurde zum Ende des Urlaubs (Ende Mai) immer voller. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes kalt- , warmes Buffet. Wer hier nichts findet ist selber schuld oder ein notorischer Nörgler! Bis zum Schluss wurden ständig die Essensauslagen aufgefüllt.

• Insgesamt sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption. Wir haben so freundliches und hilfsbereites Personal in Spanien noch nicht erlebt.

• Top Lage für einen Badeurlaub, weil die Pools direkt an den Strand grenzen. Gerade mit kleinen Kindern war es dadurch möglich mal eben vom Pool ans Meer zu gehen. In der Umgebung befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten. Hier ist besonders der Besuch in einer der Parfümerien empfehlenswert (sehr preisgünstig).

Die drei Pools sind gerade für Kinder genial. Es gab auch nichts auszusetzen. Lediglich das die Liegen alle ständig vorreserviert waren (Handtuch) war recht nervig. Das Fitnessstudio war auch in einem sehr guten Zustand und ist zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Mike