Sehr schönes Hotel waren sehr zufrieden. Sehr schön fand ich das wir Badehandtücher bekommen haben, dies leider nur mit einer Kation , dafür war alles andere inklusive.
Wir hatten ein Arpament gebucht, aufgrund Starker Ausbuchung des Hotel und wir nur zur zweit verreist waren, müssten sie uns eine Suite geben. Dies wurde uns, aber freundlich von der Hotelmangerin erklärt. Die uns auch versprach das keine weiteren Kosten für uns dann drauf kommen und wen wir unbedingt das Aparment wollen würden wir dies auch bekommen. Wir blieben, aber bei der Suite. Diese wurde jeden tag gereingt und war super Sauber und von der Qualität super inordnungf.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl war super viel. Am besten hat uns der Spanisch kaffee geschmeckt. Wir hatten All inklusive und es gab 4 mal buffet. 1. Morgens 2. Mittags 3. Kaffe und Kuchen 4.Abendessen. Beim Essen ist eigendlich für jeden was dabei gewesen.
Der Service war Super. Das Personal war super Nett, die Hotelmangerin war auch deutschsprachig mit den Andern könnte man sich aber sehr gut auf englisch unterhalten. Das Personal ist auf Wünsche eingegangen.
Super schöne Lage derekt am Strand der zum Hotel gehörte. das einzige was ich ein bisschen bemängeln muss ist das am Hotelstrand die liegen selber bezahlt werden müssen, aber dies ist mangel auf hohem Nieveu.
Jeden Abend gab es im Hotel eine show mit Animation. Zwischen durch gab es auch freizeitangebote für kinder und anderen Angebote die wir aber selten genutzt haben, weil dies nichts für uns ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Carolina |