Alex (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hôtel !

Das Hôtel liegt mit direktem Zugang zum Strand. Der Strand ist kein typischer feiner weißer Sandstrand, man findet dort einige Steine Vor. Uns stört dies nicht, ein paar Meter weiter nach rechts kann auch ohne Steine gebadet werden. Da der Strand NICHT dem Hôtel gehört (Gemeinde)muss man für die Liegen logischer Weise bezahlen. Auch kann das Hôtel nichts für den Zustand des Strandes! Das Hôtel ist Mega sauber! Alle! Reißen sich den Allerwertesten auf damit es UNS Urlaubern unter Coronabedingungen an nichts fehlt! Egal ob Reception, Küche, Reinigungskraft, Techniker…. Es liegt an den Gästen selber das Sie sich z.b nicht die Hände desinfizieren (hallo..tut nicht weh!) oder morgens um 5:15 Uhr die liegen reservieren …. Das Animationsteam versucht auch jetzt alles was möglich ist! Das Essen ist top in Ordnung und ja es IST heiß! Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hôtel, es gab im laufe der Jahre Veränderungen, uns ging es und geht es hier immer super!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns nach so vielen Jahren weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen die Vorteile und Werte unseres Hauses wie kein anderer. Wir werden Sie auch bei Ihrem 16.Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Team & Direktion allsun Hotels Barlovento