Die Lage ist toll. Kurze Wege zum Strand . Das Meer ist herrlich . Die Steine stören nicht , im Wasser ist toller Untergrund. Liegen am Strand sehr teuer und am Pool leider zu wenige. Jederzeit kann man sich etwas zu trinken holen. Zimmer war geräumig , aber die Matratzen waren durchgelegen . Hotel und Anlage super sauber und sehr gepflegt ( Pflanzen etc. ) Pool sehr sauber. Rauch von nebenan zieht in die Zimmer . Keine Klimaanlage. Ziemlich laut auch in der Nacht .
Betten Schlecht, zu laut und zu warm ( keine Klimaanlage in den Appartements, nur in Juniorsuiten und die sind nicht für Familien). Permanente Musikbeschallung (Pool/Plaza) . Rauch zieht ständig ins Zimmer . Warum gibt es nicht Raucher/Nichtraucher Etagen ???
Für jeden was dabei und reichlich
Super nettes und hilfsbereites Personal.
Tolle Lage , direkt am Strand . Meer ist herrlich
Wenig
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend mit unserem Team nachgehen. Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Barlovento entschieden haben und unsere Anlage, trotz diverser Kritikpunkte, weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des allsun Hotels Barlovento