Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP URLAUB :-)

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, die neu renovierten Zimmer (Junior Suite) fanden wir sehr schön, auch weil diese sehr zentral liegen. Man kommt sehr schnell zum Geschehen. Freundlichkeit und gutes Essen ist wird hier auch groß geschrieben. Rund um gelungener Urlaub.

• Man muss unterscheiden, zwischen Juniorsuite und den "normalen" Zimmern. Meine Beurteilung bezieht sich jetzt auf erstgenanntes: Schönes neu renoviertes Zimmer, mit großer Dusche und super bequemen Bett. Auch der Balkon/Terasse mit reichlich Platz, laden zum entspannen ein.

• Wer hier hungrig vom Buffet geht, dann lag das sicher nicht am Hotel. Selbst beim Frühstück hat man hier ausreichend Auswahl. Geschmacklich super. Bis auf ein/zwei Ausnahmen, aber ich denke das liegt eher an mir :-)

• Was soll ich da groß schreiben? Uns hats an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter, angefangen von der Zimmerdame, über den Barkeeper bis zum Koch, waren alle super nett. Wenn man was wünschte, bekam man immer eine zufriedendstellende Antwort.

• Natürlich ist es nicht der typische Sandstrand den sich viele wünschen. Die Steine (hält sich aber sehr in grenzen) sind nun mal da, damit muss man leben. Das Meer und der Strand laden trotzdem wunderbar zum baden und verweilen ein.

GROßES Kompliement an das Animationsteam! Markus und sein Team sind super nett und tun alles dafür, das man richtig Spaß hat im Urlaub. Auch wenn Emily manchmal nicht mehr wusste, wie der Spielstand beim Volleyball war :-) :-) :-) Danke Markus, Astrid, Emily, Merte und Merle für diesen unvergesslichen Urlaub und ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento