Wunderschöne Lage direkt am Strand mit schöner Gartenanlage und geschmackvoll gestaltetem Restaurant auf 2 Ebenen, Poolbar, 3 verschiedene Pools, sowie Plaza mit Piano Bar für die Abendshows.
Wir hatten ein Appartement Typ B, mit Wohnzimmer und Schlafzimmer,was aber für 2 Erwachsene und 2 Kinder zu klein ist. Die Kinder schlafen im sep. Schlafzimmer , und wir Erwachsene auf Sofa bzw. Zustellbett im Wohnzimmer , welches quer dazu steht, weil der Raum eigentlich zu klein ist. Aber ansonsten schöne Zimmer und riesen Balkon bzw. Terrasse. Nur zu viert würde ich das nicht empfehlen.
Sehr gut und riesen Auswahl. Ein Hauptbüffet mit Köchen, 2 versch. Salat büffets, dessertbüffet , kanarische Spezialitäten sowie Brottheke usw... Einziger Nachteil: Schlangen am hauptbuffet in der 2. Hälfte unsres Urlaubs- Mitte Juni
Super service im Restaurant sowie Rezeption.
Direkte Meerlage, Strandzugang von der Pool Terasse über ein paar Stufen. Es gab einige Shops in der Nähe. Der Transfer dauerte ca 40 min. Zu empfehlen ist die Lagune bei Sotavento, südlich vom Hotel gelegen, ca 10 min mit taxi oder zu Fuss. Der Oasis Park ist in direkter Umgebung, haben wir aber nicht gemacht.
Sportangebote, Fitnesskurse, Ausflugsangebote, besonders hat den Kindern der Mini bzw Maxi Club gefallen! Vielen Dank an Jojo und Leonie !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |