Conny (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Ein tolles Hotel. Ich war im September das erste Mal da, und würde jeder Zeit wieder kommen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment, ohne Klimaanlage, aber wer braucht die schon unbedingt. Wer frische Luft will und in einem noch nicht modernisiertem Zimmer weilt, mache einfach die Fenster auf. Trotz nicht hochmoderner Möbel, hatte man alles was man braucht. Die Betten sind sauber und werden täglich frisch gemacht. Außer Sonntags, was einem bei Ankunft allerdings erklärt wird.

• Speisen konnte man in einem Großen Speisesaal, sehr modern und in angenehmen Ambiente. Die Auswahl an Speisen war vielseitig und abwechslungsreich. Die Speisen werde alle hygienisch zubereitet und gelagert, also auch für den Magen gut bekömmlich.

• Personal ist immer freundlich und geht auf Fragen und Wünsche der Gäste ein. Mehr kann ich dazu nicht sagen.

• Lage des Hotels direkt am Strand. An dem viele große Steine liegen. Aber auch das ist kein Problem, wenn man an die Badeschuhe denkt;-) Wer Sandstrand braucht, sollte einfach 300 Meter weiter laufen. In der Nähe gab es ein paar kleine Souvenirshops, auch das war okay.

Es werden viele Aktivitäten angeboten. Von Volleyball bis Dart ist für Jedermann etwas dabei. Auch ein moderner Fitnessbereich ist im Hotel anzufinden. Hier werden auch von Animateuren etwaige Kurse angeboten. Also wer sich trotz Urlaub sportlich fit halten oder etwa werden will, kann sich hier gut auslassen. Jeden Donnerstag findet eine Wanderung mit Markus zur Westküste statt, welche wirklich sehenswert ist. Alle Animateure sind auch hier sehr freundlich. Auch wenn ab und zu ein komischer Spruch fällt ist dieser doch letztenendes zum Lachen. LG hier nochmal an Pascal. Ich war mit allen Angeboten und Animateuren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde