Man kann nur sagen, (und da sind sich fast alle Hotelgäste, die zur selben Zeit dort waren wie wir),daß das ganze Ambiente des Hotels samt all seiner Mitarbeiter einfach erste Sahne ist. (Mit Ausnahme einiger notorischer Nörgler die aber warscheinlich über alles im Leben irgend etwas auszusetzen haben). (Hier wäre mal Selbstkritik gefragt- mal in den Spiegel sehen- äußeres Erscheinungsbild , o.g. Spezies ;-) ) Wenn man einen wirklich ruhigen und entspannten Urlaub verbringen will (z.B. Flitterwochen -wie wir ) und sich mit der allabendlichen Animation statt Disco und Highlife zufrieden gibt, der kann hier seinen Traumurlaub verbringen.Ein Trip mit dem Auto quer über die Insel lohnt sich auf jeden Fall. Karte einpacken und schon kann´s losgehen. Die Inselhighways sind super ausgebaut. Und noch einen Rat bezüglich dem Umgang mit den Mitmenschen,v.a. der Reiseleitung: wenn´s Beschwerden gibt, kann man seine Wünsche und Ratschläge auch mit ruhigem Puls (calma,calma),vortragen. Die Reiseleiterin hat immer ein offenes Ohr- trotz Bänderriß. Gute Besserung an dieser Stelle.
Klein aber fein, sauber- da frisch renoviert, KEIN UNGEZIEFER!!!,
Lecker, frisch, abwechslungsreich und nett angerichtet. Freundliches und schnelles Personal.
Wir wollen hier mal eine Lanze brechen und das ganze Personal loben für seine Höflichkeit und Aufrichtigkeit. Angefangen bei den netten Damen und Herren am Empfang sowie den Reinigungskräften, dem Animateurteam und allen anderen, die da sonst noch im Hintergrund am Werke sind. 1000 Dank von uns nochmal!!!
Der Hotelpool grenzt sofort an den Strand und an´s kristallklare Wasser. Für Entspannungsurlaube also bestens geeignet.
Pool wird jeden morgen gereinigt ( woran sich die meisten anderen Hotels ruhig mal ´ne Scheibe abschneiden könnten). Tennis, Tischtennis , Squash u.a. Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Eine nette Kinderbetreuung gibt´s als Bonus obendrauf. Animation samt Animationsteam waren supernett und trotzdem nie aufdringlich. Also die perfekte Mischung. Grüße an Sylvia, Inka, Moni (Rucksack), Nadja, Steve, Micha. Und alle, die wir noch vergessen haben. Weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Martina & Kai |