Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Trotzdem ein super schönes Urlaub.

Das renovierte Hotel wirkt durch seine beige-weiße Inneneinrichtung sehr edel. Falls man Zimmer bis zur 3. Etage hat, stehen Fahrstühle zur Verfügung. Die weiße Optik der Anlage macht einen sehr einladenden Eindruck.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen. Das Entertainment abends war jedenfalls sehr unterhaltsam. Die Poolanlage für Erwachsene und Kinder war sehr sauber, wie die ganze Anlage. Ich benutze im Urlaub keinen Pool und liege auch nicht am Strand. Ich bevorzuge es, am Strand entlang spazieren zu gehen. Der Strand am Barlovento Hotel ist tlw steinig. Erst ein Stück weiter lassen die Steine nach. Die Zimmer im EG waren alle mit einer super schönen geräumigen Terrasse. Was ich bei meinem Zimmer (Junior-Suite) nicht so toll fand, war, dass sich der Baby-Pool dicht vor meinem Zimmer befand und sich Leute direkt vor meiner Terrasse auf den Liegen sonnten. Die Terrasse hatte ich deshalb auch nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ingrid, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus. Es freut uns, dass die Abendunterhaltung und die Sauberkeit der gesamten Anlage, einschließlich der Poolbereiche, einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die großzügigen Terrassen der Zimmer im Erdgeschoss sowie die helle, moderne Gestaltung unseres Hauses zugesagt haben. Unsere klare, freundliche Optik und der einladende Gesamteindruck sind uns ein großes Anliegen. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Lage Ihrer Junior-Suite in der Nähe des Kinderbereichs sowie zur Strandbeschaffenheit in der Umgebung zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine erholsame und komfortable Umgebung zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento