Jan (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Unbedingt empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade im Februar dort gewesen und sind rundum begeistert. Untergebracht waren wir in einem der frisch renovierten Suite Zimmern, welche den Bildern auf jeden Fall gerecht werden. Ein offenes Badezimmer mit viel Stauraum, ein großes Bett mit Wendematratze (je nach Vorliebe kann eine härtere oder eine weichere Seite gewählt werden) und ein großer Balkon mit hochwertigen Liegen, Stühlen und einem Tisch überzeugen vollkommen. Sekt und schokolierte Äpfel werden als nettes Willkommensgeschenk bereitgestellt. Auch der Rest der Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Restaurant ist modern und schick eingerichtet, die große Plaza mit Bühne für die Veranstaltungen, Spa- und Fitnessbereich, einem kleinen Laden und der Piano Bar bietet gemütliche Sitzgelegenheiten um unter anderem die sehr unterhaltsamen Shows oder Kinoabende zu verleben. Ebenfalls vollauf zufrieden waren wir mit der Verpflegung. Nahezu den ganze Tag werden neben den Hauptmahlzeiten Snacks, Kaffe und Kuchen bereitgestellt. Morgens gab es täglich das gleiche aber vielfältige Frühstücksbüffet, mittags wurden wechselnde Speisen serviert und abends bereiteten die Köche täglich besondere Themenabende vor. Klassiker wie Pizza und Nudeln in verschiedenen Varianten wurden stets durch zahlreiche Spezialitäten ergänzt. Übertrumpft wurde das Essen nur noch von dem wirklich zuvorkommenden Servicepersonal (einen lieben Gruß an die wunderbare Edit an dieser Stelle!). Die Getränke waren für ein All Inclusive Hotel gut. Bis 24 Uhr konnte man aus einem relativ großen Angebot an Cocktails, Longdrinks, Bier, Wein und Softdrinks wählen. Die Cocktails entsprechen dabei nicht unbedingt den deutschen Standardrezepten, aber wer diese nicht mag kann auf andere Getränke ausweichen. Es wird auch kein billiger Fusel ausgeschenkt, zumindest wurden wir am nächsten Morgen nicht von entsprechenden Nachwirkungen geplagt. Das einzige Manko, das unserer Meinung nach besteht, ist das kostenpflichtige WLAN. 15 Euro für eine Woche und ein Gerät ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Zudem war das Netz auf den Zimmern sehr unbeständig und funktionierte nur auf der Plaza problemlos. Was noch sehr positiv auffiel, war eine schnelle Reaktion nach einer Umfrage. Während des Frühstücks wurde an einem Morgen eine Umfrage zur Zufriedenheit durchgeführt, im Zuge derer wir fehlende Seife beanstandeten. Am nächsten morgen wurden wir sofort mit welcher versorgt. Alles in allem haben wir eine wunderbare Woche in einem erstklassigen Hotel mit tollem Service verbracht. Das WLAN ist wohl ein AllSun Problem, an dem dennoch gearbeitet werden sollte. Trotzdem unbedingte Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung