Aufgrund der Erfahrung gegen Ende der Woche mit meinem Kind mit der Abendshow, werde ich in Zukunft besser ein anderes Hotel auswählen. Es sei denn, Animateure werden zeitweise ausgewechselt und es findet eine faire Behandlung gegenüber Kindern statt.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Aufteilung des kleinen Appartments war gut. Jedoch war die Couch durchgesessen. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, für kühle Luft musste man die großen Fenstern öffnen. Im EG hatte ich immer bedenken ob nun andere Hotelgäste spontan reinschauen, deswegen wurden meistens die Vorhänge zugezogen, was den Raum wieder dunkler machte. Auch nachts beim Schlafen hatte man Angst überfallen zu werden. Die Zimmern wurden nicht regelmäßig geputzt. Handtücher haben wir teilweise mehrmals genutzt.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Grosse Auswahl am Frühstücks-, Mittags-und Abendbuffet. Jedoch fand ich das Anstehen nervig. Vor allem wenn mein Kind richtig hungrig war. Die Teller und Tassen waren fast immer dreckig. Gut waren die großen Tassen für den Kaffee bzw. den Kakao. Getränke waren zum größten Teils süß. Beim Frühstück habe ich frisch gepresste Säfte vermisst.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Nett und freundlich. Mit den Animateuren vom Kids Club teilweise schwierig. Man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein. Vor allem wollte meine Tochter unbedingt mit ihrer Freundin bei einer Abendshow mit ihrer Freundin auftreten, dieser Auftritt wurde verwehrt mit der Begründung - es wurde halt nur ein Kind dafür ausgewählt. Das war kein schönes Erlebnis für mein Kind.
Beliebt bei Kindern
Zuviele Steine am Rand.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Etwas beruhigende Musik hat etwas gefehlt.
Das Kind sollte im Mini Club immer das Piratentuch am Kopf tragen, wenn das Kind es nicht mag konnte es den Club nicht besuchen. Es wurde gemalt und gespielt. Für einen großen Auftritt wurde lediglich ein Kind ausgewählt und es bekam einen eigenen reservierten Tisch. Dies war meiner Meinung nach gegenüber anderen Kindern und Eltern ziemlich unfair.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Familie |
Liebe Mui, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, wir dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer Anlage entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Aufenthalt uneingeschränkt bei uns geniessen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgegangen sind. Nicht nur ein motiviertes Team ist für eine gute Animation Voraussetzung sondern auch das Programm soll gute Laune verbreiten. Für unsere Abendshows, in diesem Fall “Cats”, werden auch gern unsere jüngsten Gäste zum Mitmachen von unseren Mitarbeiter*innen des Kids Clubs angesprochen. Wir freuen uns immer, wenn sich Teilnehmer*innen dafür anmelden und sich auch an den vorherigen Proben beteiligen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Kind enttäuscht war. Unsere Mitarbeiterin hat sich um eine verständnisvolle Kommunikation mit Ihnen bemüht. Seien Sie versichert, dass alle unsere Gäste, ob Gross oder Klein, gleich behandelt werden. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung bei uns im Haues bereits weitergeleitet. Ihren weiteren Hinweisen werden wir selbstverständlich auch gewissenhaft nachgehen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren und unser allsun App.-Hotel Barlovento nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses