Man hat alles was man braucht und man fühlt sich wohl Alles fußläufig zu erreichen Für Kinder sehr viel geboten Sehr sauber
Modern und sehr sauber mit großer Terrasse Einziger Nachteil ist, dass das Badezimmer offen integriert ist und man somit alles hört wenn der andere z.b. Zähne putzt und der andere schläft (Junior Suite)
Qualität vom essen sehr gut, allerdings keine allzu große Auswahl beim Essen. Außerdem sehr lange Warteschlange beim Essen. Ein Kinderbuffet mit Pommes und Nudeln wäre super, dann müsste man für die Kinder nicht solange anstehen
Alle sehr freundlich und stets bemüht
Es gibt viele Restaurants und Shops Fußläufig zu erreichen
Der Miniclub von 3-6 Jahren war super. Großes Lob an Rike, die sich super um die Kinder gekümmert hat und tolle Aktionen und Aktivitäten mit demln Kindern gemacht hat. Sonst wird auch für die Erwachsenen viel geboten, Wassergymnastik, Volleyball, Joga... Abends gibt es dann noch Mini disco und Animation mit Live Musik und Magier.....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Wir werden nicht versäumen, unserem Team des Kidsclubs Ihre Komplimente zu übermitteln. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses