Bernd (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • Länger als 5 Wochen • Strand
Unser Paradies

Gut

Das Hotel gefällt uns immer noch außerordentlich gut, obwohl wir schon zig-mal seine Gäste waren. Wir sind wieder begeistert, wie freundlich, kreativ und einsatzbereit die Angestellten arbeiten und es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Apartment besteht aus zwei Zimmern. So kann der eine abends noch länger aufbleiben und fernsehen und der andere schon schlafen gehen. Die Zimmer sind modern und für uns optimal ausgestattet. Wir haben immer prima geschlafen, die Betten sind angenehm. Die Reinigung des Apartments war vorbildlich. Danke den fleißigen Bienchen!

• Es gab eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse sowie an süßen Speisen und an Brötchen und Brot und Eiergerichten. Außerdem fand man immer frische Salate, gedünstetes Gemüse und Fleisch (abwechselnd Ente, Huhn Kaninchen Ziege, Schwein, Rind, Lamm...) und Fisch (Hecht, Thunfisch, Hering, Zandern...) sowie Meeresfrüchte (Garnelen, Shrimps, Muscheln...).

• Das gesamte Personal arbeitet emsig, sehr aufmerksam und stets freundlich. Manchmal schienen die Kellner etwas überlastet zu sein, weil zu viele Gäste auf einmal zum Essen kamen und sie nicht so schnell eindecken konnten. Gott sei Dank waren sie stressresistent und lächelten immer noch.

• Gut
  • Man fährt mit dem Bus ca. 1 Stunde vom Airport zum Hotel. Wir wandern und schwimmen gerne, da liegt das Hotel genau richtig. Bei Ebbe kommt man ohne Probleme ins Wasser, bei Flut sollte man Badeschuhe anziehen. Die brauchten wir aber nicht, weil wir nur bei Ebbe badeten. Ansonsten gibt es im Hotel einen beheizbaren und einen kälteren Pool sowie einen für Kleinkinder. Man kann vom Hotel aus endlose Spaziergänge/ Wanderungen an der Küste entlang oder in einem in der Nähe gelegenen Park machen oder man bummelt zum Einkaufen über den Markt, der mittwochs und sonntags geöffnet hat, oder in die Geschäften.

Die Animateure hatten tolle Einfälle. Sie sorgten für regelmäßige Saunaaufgüsse, organisierten z. B. Nordic Working am Strand entlang oder Wanderungen quer über die Insel. Gesellig beieinander, lernten sich die Gäste beim Angeboten wie Tischtennis, Kupp, Möhlky, Boccia u.v.a.m. besser kennen. Man konnte an den Sportangeboten, z. B. AquaFit, Bauch Beine Po, Yoga, Pilates, RückenFit teilnehmen. Man konnte kostenlos die Minigolfanlage, einen Tennisplatz im Freien, eine Badmintonhalle oder einen Basketballkorb in einer Halle nutzen. Das abendliche Entertainment war abwechslungsreich und gut. Wer hier im Hotel Langeweile verspürt, sollte sich auf den Weg zu den Animateuren machen. Ihr seid klasse! Macht weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2024