- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel am Rande von Costa Calma kann vielerlei Ansprüche erfüllen. Für unsere Ziele war es gut geeignet mit zahlreichen Möglichkeiten zum Joggen und Wandern - an endlosen Stränden und quer über die Insel zur Westküste. Ein Teil der Zimmer hätte uns von der Lage nicht zugesagt, wir waren aber sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Das Essen stets reichlich vorhanden und mit front cooking gut und relativ abwechslungsreich. Getränke wie Wein waren in Tischweinqualität. Viele ältere Gäste bleiben mehrere Wochen und kommen gerne wieder. Familien mit kleinen Kindern waren ebenfalls zufrieden. Fazit: ein guter Ausgangspunkt, viele individuelle Wünsche lassen sich erfüllen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.