sabine und Benny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Unterhaltsamer Urlaub, sehr familienfreundlich

Das Hotel allgemein ist relativ neu, sehr sehr gepflegt und einfach sauber! Auch die Zimmer waren eiwandtfrei. Es gab echt nix auszusetzen. Wir haben nur einen Ausflug mitgemacht und das war die Fahrt mit der Blue Bird. Des war echt sehenswert und das beste war wir haben ganz viele Delfine gesehn im Meer! Voll des Highlight!

• Nur noch geil! die zimmer sind find ich saugroß! wir hatten bungalow ganz unten (Zimmer 2110) paar schritte vom pool entfernt! Immer sauber, regelmäßig Handtücher ausgewechselt und Betten frisch überzogen...war alles kein Thema! Ungeziefer hab ich kein einziges gesehn (komisch)... Also die Zimmer waren auf jeden Fall alles andere als dreckig! Soviel dazu.

• Gut
  • Anfangs waren wir ja vom Essen net so sehr begeistert, weils echt alle 3 tage des gleiche gab, aber des is in einem hotel scho normal! Am besten fand ich die rote mojo Soße mit gaaanz viel Knoblauch ;) Echt lecker! Ansonsten jeden Tag Pommes, Nudeln, irgendein Gemüse usw...Wir haben uns dann an das Essen gewöhnt. Die Auswahl war groß aber es gab sehr viel Fleischgerichte, wenig für Vegetarier (obwohl ich keiner bin *g*) Den milchreis kann ich nur empfehlen, der is voll lecker! :)

• Gut
  • Der service ist total unterschiedlich. Es kommt drauf an ob Poolbar oder Restaurant oder Pianobar! An der Poolbar waren die Barkeeper meiner Meinung nach echt teilweise unfreundlich! Bier gabs an der bar trotzdem "nur" in Bechern, anderen Leuten gaben sie Gläsern, je nach laune wahrscheinlich! Aber ich sag euch, Bier aus dem becher schmeckt echt voll widerlich! Der Service im Restaurant war sehr freundlich! Man musste zwar seine Getränke selbst holen, aber dafür haben Sie sich sehr interessiert, wie man mit dem Service und dm essen im allgemeinen zufrieden ist! Des is ein Pluspunkt. Ja und in der Pianobar war meistens der etwas ältere herr der manchmal etwas genervt war wenn man sich drin bei ihm sein Cola geholt hat, er machte uns darauf aufmerksam dass wir uns alles draußen selbst zapfen können aber wie gesagt cola und andere getränke schmecken im Becher halt net so berauschend...

• Gut
  • Also die Lage ist eigentlich sehr gut, direkt am Strand man brauchte nur eine kleine treppe runter und scho war man dort. Allerdings ist in cota calma abends überhaupt nix los (außer man geht halt in die barlo-disco) ansonsten gibts meines erachtens nix großartiges weiter in dem ort. Aber das hat uns wenig gestört uns hat eigentlich die tägliche unterhaltung im hotel gereicht, d.h. die themenabende! Aber im großen und ganzen it die lage super!

Absolut geil! Die Animateure dort sind echt der Wahnsinn! Was die leisten, es gab jeden abend einen themenabend, der immer gelungen ist! Es war wirklich nie langweilig! Am besten war der Clubtanz *gg* Nachmittags hat der Martin (Animateur) sich mit den kindern beschäftigt! Sport: hmja, wir haben nur Tennis gespielt :) Pool war auch super, trotz dass er nicht beheizt war, das hat uns überhaupt nix ausgemacht, wir sind ja schließlich keine weicheier, und brauchen bei 25 grad nen beheizten pool, das is höchstens was für weicheier! *g* und Liegen gabs auch genug, wir hatten nie probleme, a liege zu finden! Von wegen früh um 7 uhr sind schon alle liegen reserviert, das war kein mal der Fall! Und wenn dann wärs eben typisch deutsch! *lol*

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:sabine und Benny