Gute Lage direkt am Strand.Für uns als Strandurlauber gut geeignet.Unterkünfte und Hotel sind architektonisch gefälliger als andere Hotels.Leider sind die Liegen am Strand nur gegen Gebühr zu haben. Es gibt auch eine Pianobar aber es war kein Pianospieler da.Freies Wlan ist vorhanden.
Wir hatten ein Apartmant mit 2 Zimmer ,begehbare Dusche,WC,Fernseher und Balkon mit seitlichen Meerblick an der Eingangsseite des Hotels und seitlichen Blick auf die Strasse.Alle Zimmer sind zum Nachbarzimmer einzusehen. Matratzen zum Sclafen waren gut.Klimaanlage ist in diesen Zimmern nicht vorhanden.
Die Sauberkeit im Restaurant ist gut.Das Essen ist auf deutsches Publikum ausgerichtet.Die Salate und andere Speisen sind immer sehr frisch.Auch das Brot und Brötchen sind gut.Was fehlte war der typische spanische Schinken.Eine Wiederholung von bestimmten Speisen waren in den 9 Tagen wo wir in dem Hotel waren nicht aufgetreten.Wir haben das Weinangebot (gegen Bezahlung) von den Kanaren ausprobiert.Echt Gut.
Das Bedienpersonal war freundlich und hilfsbereit .Alle Wünsche wurden erfüllt.Manchmal kam es einem vor das auch das Personal Stress hatte.Hat warscheinlich damit zu tun das das Restaurant ziemlich voll ist.
Bekannt ist das die Transfährzeit ca. 60min beträgt.Gut ist das die Vehrkehrswege endlich besser ausgebaut sind. Ausflugsziele in der Nähe sind dann mit Bus oder anderen Anbietern zu erreichen.Wie der Oasis Park oder Morro Jable / Jandia.Ebenfalls direkt am Strand Playa Sotavento ist Windsurfen möglich.Auch kann man am Strand sehr weit eine Wanderung machen.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe.Leider gelingt der Tanzabend nicht so richtig.Keine aktuellen ,auch tanzbarere Titel z.B. Discofox .Da ist bestimmt noch Potenztial vorhanden. Auch der Plaza,Treffpunkt für Veranstaltungen kommt bei den Sitzplätzen an seine Grenzen.Wir standen öfter .In der Pianao Bar gab es Sitzplätze.Aber es war dann zu warm dort. Wellnesangebot ist gut .Haben die Massagen genutzt.Klasse.Für die Kids gibt es eine Betreuung,Kinderspielplatz und Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Achim |