- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Barlovento zeichnet sich durch seine gute Lage direkt am Strand aus. Es verfügt über 255 Wohneinheiten die mit 3 Personen belegt werden können. Die 4 Sterne halten dem Vergleich mit den Hotels in der Umgebung nicht stand. Meiner Meinung nach ist es ein gutes 3 Sterne-Hotel. Für zwei Wochen haben wir, zwei Erwachsene und ein Kind immerhin 2813,00 € für all inclusive bezahlt. Das Essen war abwechslungsreich und von der Qualität für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Da das Hotel nur von Alltours gebucht ist, hat man nur deutsche Urlauber oder andere Nationalitäten die aber in Deutschland leben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch die Animateure gaben sich große Mühe. Wir hatten leider Pech bei unserem Aufenthalt in Barlovento. Erst wurden uns Kleidungsstücke aus unseren Apartment geklaut und dann wurde das Hotel während unseres Aufenthalts ausgeräum und alles ausgeräumt und geschlossen. Die zweit Woche war für uns uns die meisten anderen Gäste kein Urlaub mehr. Wir fühlten uns betrogen und wir hatten das Gefühl, dass wir den Umzug mitfinanziert zu haben. Eigentlich eine Unverschämtheit, aber die nächsten Gäste im März 2005 haben dann vielleicht einen schönen und nicht vergammelten Pool, eine neue Pool-Bar und einen Plaza der auch mal das Sonnenlicht durchläßt.
Die Zimmer waren erneuert worden und in einem guten Zustand. Die Größe und die Aufteilung war gut und praktikabel. Sie wurden 5 mal in der Woche gesäubert und machten einen gepflegten eindruck. Die Terrassen oder Balkone waren schön groß. Die Zimmer sind gut isoliert, sodaß von den Nachbarn nicht allzuviel hörte. Ein Zimmer in der Nähe der Plaza würde ich allerdings nicht empfehlen. Meersicht auch seitlich haben nur die wenigsten Zimmer.
Das Esser bei all inclusive war abwechslungsreich, ausreichend und Qulitativ in Ordnung. Die Teller und das Besteck hätten etwas sauberer sein können. Die Zeiten waren: Frühstück von 7:30 bis 10:00 Uhr; Mittagessen: von 12:00 bis 14:00 Uhr und Abendessen: von 18:00 bis 21:00 Uhr. Nachmittags gab es für Nimmersatt-Leute um 15:00 Uhr Kaffee und Kuchen mit Sahne. Getränke gab es wie bei all-in bekannt von 10:00 bis 23:00 Uhr.
Das Personal war sehr freundlich und der Service war gut. Auch die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt. Die meisten vom Personal konnten deutsch oder waren Deutsche.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Geräuschkolisse ist auch gut, da das Hotel an einer Nebenstraße liegt. Die Hauptstraße ist eingebettet in einen Grüngürtel eine Art Palmenwald in dem man gut spazieren kann. Taxis und Bushaltestellen sind ca. 500m entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine bis eineinhalb Stunde. Man kann lange Strandwanderungen unternehmen bis ca. 20km nach Jandia.
Die Sportangebote der Animateure war in Ordnung, sie haben sich mit den wenigen Möglichkeiten immer etwas einfallen lassen. Die Wanderung an die Westküste war ganz nett. Der Internet-Zugang war gut da DSL aber überteuert (15min. 2,00 €). Die Abendprogramme der Animateure waren nicht schlecht, einige von ihnen hatten richtiges schauspielerisches Talent.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Jürgen |