Henrik (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub-Sonne- Wind und jede Menge Erholung

Das Hotel liegt direkt am Strand an der Costa Calma. Besonders aufgefallen ist die Sauberkeit in der ganzen Anlage, der gepflegte Pool und die freundlichen Mitarbeiter. Schade ist, dass in einigen Bewertungen/Fotos fast nur auf altes Inventar und abgegriffene Möbel hingewiesen wird !! Wir haben das ganz anders erlebt und wissen aus eigener Erfahrung, das man Eigentum pflegen und erhalten muss. Sicher gibt es noch einige älter ausgestattete Zimmer. Aber ehrlich bei den Temperaturen verbringe ich meinen Urlaub im Freien und dort hat es mir an nichts gefehlt. In der gesamten Anlage wurde mit liebevollen Details die vorhandene Raumsituation modernisiert. Ich bin mir sicher, dass dies auch nach und nach in allen Gästezimmern passiert.Wir haben einen erholsamen Urlaub genossen, viel zu viel gegessen und konnten uns bei tollen Sportangeboten etwas verausgaben. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht die zu weiche Matratze, aber das ist ja auch ein sehr individuelles Problem. Wir sagen auf diesem Weg nochmal Danke.

• Gut
  • Schade ist, dass in einigen Bewertungen/Fotos fast nur auf altes Inventar und abgegriffene Möbel hingewiesen wird !! Wir haben das ganz anders erlebt und wissen aus eigener Erfahrung, das man Eigentum pflegen und erhalten muss. Sicher gibt es noch einige älter ausgestattete Zimmer. Aber ehrlich bei den Temperaturen verbringe ich meinen Urlaub im Freien und dort hat es mir an nichts gefehlt. In der gesamten Anlage wurde mit liebevollen Details die vorhandene Raumsituation modernisiert. Ich bin mir sicher, dass dies auch nach und nach in allen Gästezimmern passiert. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht die zu weiche Matratze, aber das ist ja auch ein sehr individuelles Problem.

• Das all-inclusive-Konzept ist durch einen schnellen und freundlichen Service umgesetzt. Natürlich kann es zu Wartezeiten am Buffet kommen, aber es kann ja auch jeder spontan wählen wann er essen möchte. Und wenn Speisen frisch zubereitet werden , muss man auch die Garzeit berücksichtigen.

• diskret, freundlich und schnell

• Aktivitäten

Zumba , Pilates , Pound, Fazien , Rücken...... Jeden Abend Minidisco, sehr liebevoll gemacht !!! Es gab auch Abendunterhaltung, aber wir haben diese nicht angeschaut und können dazu nicht viel sagen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Henrik