Paul (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war ok mehr aber nicht

Schlecht

Gutes Mittelklasse Hotel alles sehr beengt gebaut keine windgeschützten Plätze, direkt am Strand, Zimmer ok mehr aber auch nicht und es kommt auf die Lage der Zimmer an. Balkone leider ohne Sonnenschirm also nur etwas für Sonnenanbeter. Essen für Erwachsene gut fehlte normales Gemüse. Für Kinder so naja. Aber egal wo man war im Hotel Ausnahme Balkon es hat überall gezogen wie auf einem Bahnhof, gut es war windig aber auch Abends auf der Plaza zog es wie sau. Das halbe Hotel hat gehustet.

• Zimmer waren von der Größe ok, nur es kommt auf die Lage an. Wir hatten Pech und ärgere mich das ich mich nicht beschwert habe. Beschallung bis 24 Uhr von der Plaza undab ca. 4,30 Uhr von den LKW's. Balkon recht groß mit einer Liege zwei Stühlen und einen Tisch. Wenn die Sonne hochsteht geht man ein dort. Zimmermädchen kamen immer erst ca. um 15,00 Uhr.

• Für Erwachsene war es gut alles sehr gut gewürzt und schmackhaft angemacht. Leider auch alles ob Gemüse Nudeln usw. immer überbacken oder mit Soße. Für Kinder die auch nur mal Nudeln oder Pommes ohne ertwas essen oder die mit dem Überbackenen nichts anfangen können fehlt etwas. Es war sehr Fleisch lastig ( aber gutes) es fehlte die Gemüseauswahl. Dann kommen die Tische. Sie werden sehr zögerlich abgeräumt und wieder eingedeckt und vor allem die Platzdeckchen. Da nutzt es nichts wenn der Tisch gewischt wird und anschl. das neue Besteck auf die verdreckten Platzdeckchen legt. Ich bin nicht empfindlich aber das ging garnicht, da klebte das Ei vom Frühstüch noch drauf und diverse andere Sachen.

• Der Service war nett aber es wurde kein Handschlag zu viel gemacht, Freundlichkeit bis auf ein zwei Ausnahmen fande ich nicht ok.

• Schlecht
  • Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am nicht sehr schönen Strand aber um die Ecke ist ein schöner. Costa Calma ist etwas für Hotelurlauber denn es gibt dort nichts ausser Hotels und Ferienhäuser.

Wie schon gesagt ales sehr eng gebaut. Gut es gab reichlich Angebote von Minigolf bis Muckibude Tennisplatz Sporthalle Wellness usw. Weniger wäre besser dafür einen schönen Platz zum verweilen herstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017