Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
VERHINDERTE TÜRKEI URLAUBER HABEN GENERVT

Es war (wie immer) ein super schöner Aufenthalt im Barlo. Ich bin gerade erst seit wenigen Tagen daheim und könnte schon wieder zurück fliegen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fleißig und aufmerksam. Super!! Ich war gespannt auf den neuen Speisesaal und die Suiten… sind wirklich toll geworden!! Es stimmt, dass es beim Essen Schlangen und Wartezeiten gab, aber auf keinen Fall 30 Minuten, wie ich hier schon gelesen habe!! Da alles neu gemacht worden ist, muss sich das (wie ich finde) erst einspielen bzw. nach den ersten Erfahrungen abgeändert werden. Aber schon bei meinem Aufenthalt wurde es durch einen „zusätzlichen Buffetwagen“ entschärft. Hier bin ich ziemlich sicher, dass das Hotel verbessern wird. Zudem waren ja auch Sommerferien und das Hotel war so gut wie ausgebucht. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, obwohl ich leider durch eine Knieverletzung gehandicapt war und somit auch nicht an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen konnte. Trotzdem kann ich sagen, dass das Animationsteam rund um Markus top war. EINS GAB ES LEIDER ZU BEMÄNGELN, ABER DAS HAT NICHTS MIT DEM HOTEL BARLOVENTO ZU TUN: DAS STÄNDIGE NÖRGELN UND MECKERN DER VERHINDERTEN TÜRKEI-URLAUBER!! ECHT SCHLIMM! JA, IN DER TÜRKEI IST ALLES BESSER. HABE DANN MAL DEZENT GEFRAGT, WARUM SIE NICHT WIEDER DORTHIN GEFLOGEN SIND TROTZ ERGODAN?? KURZUM, WÄREN SIE DORTHIN GEFLOGEN, DANN HÄTTEN VIELE ANDERE GÄSTE SOWIE DAS PERSONAL ANGENEHMERE TAGE ERLEBT!!

• Für jeden Geschmack etwas dabei und wirklich sehr lecker!!

• Ein netteres Personal habe ich noch keinem

• Direkt am Meer mit einem super schönen Strand "um die Ecke". Im Ort eher ruhig, "Costa Calma" halt :-)

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marcus