Waren im Hotel als gerade angefangen wurde zu renovieren null belästigung ! Finde die Anlage großzügig und gemütlich ! Man sollte immer bedenken was man bezahlt hat für den Preiß völlig ok ! Essen war Weltklasse !Animation sehr gut ! Alles in allem ein schöner Urlaub ! Fand die Lage des Hotels gut ! Geschäfte in der nähe aber aufgepasst alles sehr teuer man sollte seine Hygieneartikel usw. dabei haben vor allem Babyartikel sehr teuer ! Ansonsten sind wir nicht weiter rumgekommen aber es gibt genug angebote !
Trotz noch nicht erfolgter renovierung in Ordnung ! Kleine Mängel gibts Überall oder kauft ihr jedes Jahr neue Möbel und streicht die Wände !
Essen fanden wir Hundertprozent immer was anderes zum auswählen natürlich auch mal was doppeltes aber habt ihr zu hause auch so viel abwechslung ? Also es ist immer etwas für jeden geschmack dabei !
Personal immer freundlich sehr Kinderlieb ! Immer ein Ansprechpartner an der Rezeption vorhanden der gerne weiterhilft ! Getränke am Tag nur an der Poolbar manchmal zu voll !
Strand Direkt vor der Haustür ! Meer war super Klasse natürlich nicht warm aber wer Lesen kann weis sowas vorher ! Zimmer völlig in Ordnung freue mich schon auf nächstes Jahr wie die Renovierung gelungen ist ! Sauberkeit ok immer ordentlich !
Poll nicht ganz so doll nicht beheizt obwohl im Katalog angegeben ! Animation den ganzen Tag für jeden was dabei wenn man nur will ! Spielplatz lässt ein wenig zu wünschen übrig !
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2003 |
Vorname: | Christian |