- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns über den Urlaub sehr gefreut: 2 Wochen All-inclusive-Relaxen am Pool. Leider war das Hotel hoffnungslos überbucht. Es gab knapp 150 Liegen am Pool und knapp 700 Gäste!!! Die wenigen glücklichen Gäste die eine Liege sichern konnten mussten aber auch schon morgens um 4 "reservieren"! Die Holtelleitung hat zwar immer wieder daraufhingewiesen, dass dies nicht erlaubt sei, aber sollte man das den wenigen verdenken, die den Tag am Pool verbringen konnten? Wenn ich 700 Gäste erwarte, muss ich auch mindestens 700 Liegen zur Verfügung stellen. Mich widert ein solcher Kampf um die Liege wirklich an und hat mir den Urlaub mächtig versaut. Ich habe mich nicht bereit erklärt, vor 4 Uhr aufzustehen. Also mussten wir auf dem Zimmer bleiben: Das Hotelzimmer war stets dunkel zu halten, da es über keine Klimaanlage verfügte! Der Balkon verfügte nur über eine Liege (wir waren zu zweit!). Die Rezeption lachte über mcih als ich um eine weiter Liege bat. Letzte Alternative, der Strand: Der hotelnahe Strand bestand aus ca. 5- 10 cm dicken Lavasteinen. Völlig unmöglich sich dort hinzulegen oder ins Wasser zu gehen. Es gab dort jede Menge Liegen, die waren aber nicht hoteleigen und kosteten ca. 15 € am Tag. Ca. 500 m entfernt gab es tatsächlich einen weißsandigen Strand, allerdings musste man über einen äußerst waghalsigen und gefährlichen Weg über scharfkantige Felsen und Klippen laufen. Ohne entsprechendes Schuhwerk unmöglich zu begehen. Also alles in allem schlechte Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Angeblich 4,5 Sterne??? Ich habe nirgendwo im Hotel gesehen, wie viel Sterne das Hotel tatsächlich hat. Die Zimmer hatten kein Internet (nur gegen eine unverschämt hohe Gebühr), es gab keine Klimaanlage, es gabe keinen Bademantel (auch wieder nur gegen Gebühr), etc. Also woher kommen die 4,5 Sterne???
Die Qualität und die Quantität war unbestritten erstklassig!
Die Rezeption konnt emir leider in meiner Not nicht weiterhelfen. Die Zimmerreinigung wurde zuverlässig und regelmäßig durchgeführt.
Ich habe nichts gegen einen natürlichen Strand und wenn der aus großen Basaltsteinen besteht, dann hat das sicherlich auch seinen Reiz. Ich darf als Hotel aber dann nicht mit zauberhaften schneeweißen Traumstränden werben.
Der Pool war leider hoffnungslos überfüllt und für die Anzahl der Gäste einfach viel zu klein!. Die Gäste lagen dort dicht gedrängt auf diesen 150 Liegen. Das Animationsteam hat sich wirklich Mühe gegeben, deshalb 2 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Johannes |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento