Martin (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht - kleine Zimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorsicht - sehr kleine Zimmer und für Familien nicht zu empfehlen. Bei der Zimmergröße müssen über 10m2 für die Terrasse abgezogen werden. Im Schlafzimmer sind keinerlei Schränke. Im Wohnzimmer werden für Kinder Feldbetten mit Spanplattenunterlage aufgestellt. Die Badezimmer messen gerade 2m2 und sind nur für 1 Person zur Zeit nutzbar.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Martin

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht ausreichend gerecht werden konnte, möchten aber darauf hinweisen, dass die ausgeschriebene Quadratmeterzahl im alltours Katalog der gesetzlichen Ausschreibungspflicht entspricht. Die anderen von Ihnen genannten Kritikpunkte werden wir überprüfen und uns bemühen die Mängel zu beheben um in Zukunft einen besseren Komfort gewährleisten zu können. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.