Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wahrlich ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck! Und der erste Eindruck täuscht nicht. Unser Bungalow war gut ausgestattet, die nicht vorhandene Klimaanlage haben wir nicht vermisst. Das Essen ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!

• Sehr geräumig. Sehr sehr sauber. Große Dusche. Bett war ok, Matratzen hätten etwas härter sein können. Fehlende Klimaanlage kein Problem.

• Super leckeres Essen! Man findet immer was, auch wenn die Speisen schon mal amüsant angepriesen werden (Röhreei und Truthschinken....)

• Gibt nix zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Wer keine Lust auf Steinstrand hat, geht 500m nach rechts und gelangt zu einem schönen Sandstrand. In Costa Calma selbst ist nicht sooooo viel los. Es gibt ein paar kleine Geschäfte und einen nicht zu empfehlenden "afrikanischen" Markt 2x in der Woche. Ein Mietwagen muss schon sein.

• Gut

Fitnesscenter hat einige doch schon recht in die Jahre gekommende Geräte aber für ein bisschen sporteln im Urlaub reicht es. Poolanlage ist schön. Wir haben außerhalb der Sommerferien immer ne Liege gefunden. Animationsprogramm haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017