Personal ist sehr nett. Allerdings waren draußen öfters kakerlaken. Das essen war sehr eintönig für vegetariert.
Wasserhahn defekt. Viel zu warm keine Klima!
Sehr wenig für Vegetarier und Vegan. Ich bitte um mehr auswahl und abwechslung.
War ganz nett. Ein ganz dicker Minuspunkt geht ans Wellness. Ich habe eine Massage gebucht allerdings wurde im neben Raum ein Sportkurs mit lauter Musik und gebrüll veranstaltet. Uns trenne nur eine Glastür. Wie soll man da entspannen? Also waren die 59€ für mich aus dem Fenster geworfen.
Strandnah allerdings nur Steine! Kein Sand.
Dabei wurde sich sehr viel Mühe geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team sowie zum Engagement im Sportbereich. Es freut uns, dass Sie einige positive Eindrücke mitnehmen konnten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihrem Anspruch an Erholung und Komfort entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiche kulinarische Optionen und ruhige Wellness-Momente für ein gelungenes Urlaubserlebnis sind. Ihre Hinweise zu Zimmerkomfort, gastronomischer Vielfalt für Vegetarier und Veganer sowie zur Geräuschkulisse im Wellnessbereich sind uns wichtig. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein rundum stimmiges Angebot zu bieten, das durch Qualität, Ruhe und Aufmerksamkeit überzeugt. Auch die Eindrücke zur Umgebung und Ausstattung nehmen wir ernst. Wir möchten, dass sich unsere Gäste vom Zimmer bis zum Strand wohlfühlen und eine erholsame Zeit genießen. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für diese Rückmeldung genommen haben, und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder von einem angenehmen und entspannten Aufenthalt überzeugen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento