Haben das Hotel im September 2021 für eine Woche besucht. Es ist schön gelegen, aber es gibt keinen eigenen Strand der zum Hotel gehört. Der Stand ist öffentlich und sehr steinig und nicht wirklich schön. Die Steine liegen auch direkt im Meer. Selbst mit Schuhen sicher auch für ältere Urlauber sich ein Problem. Die Liegen sind privat und kosten 2 Stück mit Schirm knapp 15 € pro. Das ist schon ganz schön viel. Die Liegen am Pool sind, wenn das Hotel ausgebucht ist, bei weitem nicht ausreichend. Außerdem waren diese ständig blockiert. Selbst die Liegen am Strand würden nicht reichen, damit jeder eine bekommt. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber alt. Aber dafür super sauber! Für die Sauberkeit vergeben wir 6 Sterne! Ein weiteres Mal würden wir das Hotel aber nicht buchen.
Zweckmäßig, aber die Einrichtung alt. Matratzen waren super. Unser Zimmer war zur Straße hin, aber es war ruhig. Auf der Terrasse gab es 2 Liegen, Tisch und Stühe. Perfekt.
Das war reichhaltig, lecker und gut.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Fahrt dauer ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Wir wollten einfach nur ausspannen. In der Nähe sind einige Geschäfte mit dem üblichen Kram.
Haben wir nicht genutz.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Barlovento entschieden haben. Unser freundliches Team sorgt in der Tat täglich dafür, den Wünschen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - ganz besonders für Ihr Lob auch zu unserer Küche und zur Sauberkeit unserer Anlage. Wir bedauern allerdings sehr, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Es sind aufgrund der aktuellen Corona- Abstandsregelung weniger Liegestühle am Pool aufgestellt. Generell sollte es aber genügend Möglichkeiten geben, einen Liegestuhl zu bekommen. Das Reservieren der Liegen ist nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal ist angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung einzugreifen. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend mit unserem Team überprüfen. Über Ihren erneuten Besuch in einem unserer zahlreichen allsun Hotels würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento