El Danieló (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandWenn ihr mich anruft, komm ich wieder!

Gut

Alles wie auf den Bildern, nur in echt! Wir hatten ein schattiges Plätzchen eingebettet zwischen Minigolf Anlage und Riesenkaktus.

• Gut
  • Wir hatten einen Familien-Bungalow alias zwei Räume plus Badezimmer. Im Wohn-/ Kinderzimmer fanden sich Couch und Zusatzbett wieder. Nebenan lag dann das Schlafzimmer, welches Gott sei Dank mittels einer festen Tür getrennt war. Auch bemerkenswert der großformatige Spiegel im Schlafgemach, wo man sich selber sehr gut bei der zukünftigen Kinderplanung beobachten kann! Einziger Haken, das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten. Diese schiebt man dann je nach gewählter „Schlafposition“ einmal durch den Raum. Anschließend schläft man aber sehr gut.

• Es gibt Früh, Mittag und Abend von allem ausreichend in Buffet Form. Wenn man sich mit den ganzen Mitreisenden aka Rentnern arrangiert, bekommt man auch was ab. Unser Jüngster (8 Jahre) hat es so beschrieben, dass er immer den inneren „John Cena“ beim Nachtisch (Eis, Kuchen usw.) rauslassen musste. Ansonsten kann man prima Sozialstudien machen, während man sich den dritten Teller reinschaufelt.

• Gut
  • Da alle deutsch sprechen, konnten wir auch die Getränke durch die Kinder holen lassen. Besonders gut gingen dabei Cocktails, Bier (!) und Kaffee aus den Automaten zu den gängigen Öffnungszeiten.

• Gut
  • Mit einem guten Mietwagen und sportlicher (leicht überhöhter) Durchschnittsgeschwindigkeit ist die Strecke vom Flughafen zum Hotel in ca. 40min zu schaffen. Wer sich nicht von freilaufenden Ziegen ablenken lässt und ordentlich in die Kreisverkehre driftet, schafft es auch schneller! Und in Sachen Ausflugsziele haben sie da diese Strände …

• Gut

Aufgrund der durchschnittlichen 3 Teller beim Essen (siehe oben) führte uns auch der eine oder andere Weg am sehr gut ausgestatteten Fitnessstudio vorbei. Und einmal sogar hinein! Hier war voll das Metier der Großen (16 Jahre). Und ich kann klar sagen, es sind auf jeden Fall ausreichend Spiegelflächen vorhanden, um alle wichtigen Posen für Instagram festzuhalten. Trainieren kann man aber auch. Die Poolanlage ist ausreichend und dann war da ja noch dieses Meer nebenan … Entertainment gibt es auch. Sei es, der rüstige Rentner mit Stock in der Essensschlange, oder ähnliche Vertreter beim Windsurfen (!) es wird nie langweilig. Es gibt einfach nichts schöneres als zuzuschauen, wie das Boot alle verzweifelten Teilnehmer bei Windstille „abschleppt“. Achso und Animation mit echten Animateuren gab es auch. Wie heißt es so schön, sie waren stets bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2